Menus cantines

La communauté de communes Normandie Cabourg Pays d’Auge produit les repas de restauration scolaire des écoles de Dozulé (écoles publiques), d’Escoville, de Bavent, d’Hérouvillette et d’Amfreville/Bréville-les-Monts, ainsi que les repas des centres de loisirs (mercredis et vacances scolaires) de Dozulé, Amfreville et Merville-Franceville-Plage.

Les repas sont entièrement fabriqués dans la cuisine centrale intercommunale de Dozulé, par un chef expérimenté, assisté de son équipe technique, puis livrés sur chaque site en liaison chaude.

Les denrées utilisées sont autant que possible locales et labellisées (bio, HVE, etc.), et de un à deux menus végétariens sont proposés chaque semaine, dans le respect des termes de la loi EGalim.

Retrouvez ici les chiffres-clés de la restauration collective 2023.

 

 

 

La communauté de communes Normandie Cabourg Pays d’Auge se réserve le droit de modifier à tout moment la composition des menus en fonction de l’approvisionnement. Tous les fruits frais proposés sont de saison et sont susceptibles d’être remplacés en fonction de la production.

Dans le cadre du règlement CE n°1169/2011 (ou règlement INCO – INformation des COnsommateurs), nous vous informons que les repas servis sont susceptibles de contenir des allergènes : gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux, lupin, mollusque.

 

Ces pages pourraient vous intéresser

Contact

Service scolaire

Rue des entreprises
ZAC de la Vignerie
14165 Dives-sur-Mer

02 31 28 26 85 scolaire@ncpa.fr